Kim JaeJoong!



                       Essa postagem é especial para a Geovana Luiza!

Na primeira que o vi, pensei: Uau ele tem uma beleza única!
O primeira drama que vi, pensei: Ele é lindo!

Vi uns videos deles no youtube, dai ele virou um dos meus bias!


Nome Artístico: Hero / YoungWoong JaeJoong
Nome Verdadeiro: Kim JaeJoong
Local de Nascimento: ChungNam, Coréia do Sul
Coreano nascido em 26 de janeiro de 1986
Família: Pais adotivos, 7 irmãs adotivas mais velhas, 1 meio-irmão e 1 meia-irmã mais novos, e pais biológicos
Altura: 180cm | Peso: 63kg | TS: O
Animais: JiJi, Yoyo, Vick, Hiro
Twitter: @bornfreeonekiss
Instagram: bornfreeonekiss2

Jaejoong participou da audição da SM Entertainment em 2001 e assim foi aceito na agência. De 2003 a 2010, ele foi o vocal principal do grupo TVXQ, conhecido também Dong Bang Shin Ki (DBSK) Na Coreia do Sul e Tohoshinki no Japão. Depois que o TVXQ entrou em hiatus no início de 2010, ele e Yoochun e Junsu formaram o trio JUNSU/JEJUNG/YUCHUN (JYJ) no Japão.






Filmografia
2006- SBS Banjun Theather: Tokyo Holiday (TVXQ)
2006- SBS Banjun Theather: Dangerous Love
2006- SBS Banjun Theather: Uninvited Guest
2006- SBS Banjun Theather: The Most Unforgettable Girl in my Life
2006- Vacation (TVXQ)
2006- MBC Gold Fish/Golden Fishery – Comedy skit
2007- Dating on Earth (TVXQ)
2009- Heaven’s Postman
2010- Sunao Ni Narenakute
2011- Protect The Boss
2012- Time Slip Dr.Jin
 2014 - Triangle



Filmes

Taegeukgi (2004)

Heaven Postman (2010)
Jackal is Coming (2012)


Vídeos musicais:

Call Me (2009)
Blossom (2011)
Until the Sun Rises (2012)
Mine (2013)
Just Another Girl (2013)


Prêmios:
                     *Best Face SM Entertainment - Entrega Anual

*2nd Annual SM Entertainment "Best Competition" - 1º lugar de Melhor Aparência
*Oricon Spring Drama Award - Melhor Ator Revelação no Japão por Sunao Ni Narenakute (2010)
*14th Nikkan Sports Drama Grand Prix - Melhor Ator Coadjuvante por Sunao Ni Narenakute (2010)
*Shorty Awards - Melhor Celebridade no Twitter (2011)
*SBS Drama Awards - Melhor Ator Revelação por Protect The Boss (2011)
*Shorty Awards - Melhor Celebridade no Twitter (2012)
*MBC Drama Awards - Melhor Novo Ator por Time Slip Dr. Jin (2012)
*Seoul International Drama Awards - Melhor OST por 'Living Like a Dream' de Time Slip Dr. Jin (2013)
*7th Korea Drama Awards - Melhor Ator - Prêmio Top Excelência por Triangle (2014)
*2nd Annual SM Entertainment 'Best Competition': 1 º Lugar de Melhor Aparência




Composições:

* Co-compositor “したまま、さよなら (Kiss Shita, Sayonara)” (com Yoochun) – Gravada em 3rd Japanese Studio Album “T” (THSK 2008)
* Compositor, letrista e arranjo de “사랑아 울지마 (Don’t Cry My Lover)” – Gravada em 4th Korean Studio Album “Mirotic” (DBSK 2008)
* Escreveu o rap de “Wrong Number” – Gravada em 4th Korean Studio Album “Mirotic” (DBSK 2008)
*Compositor e arranjo de “Wasurenaide (Don’t Forget)” – Gravada em Triple-A Side Japanese Single “Bolero/Wasurenaide/Kiss the Baby Sky”, and 4th Japanese Studio Album “The Secret Code” (THSK 2009).
* Compositor e arranjo de “9095″ – Gravada em 4th Japanese Studio Album “The Secret Code” (THSK 2009)
* Composer of Colors “Melody & Harmony” (with Yoochun) – Gravada em single “Colors ~Melody & Harmony~ ” (Special Project with Yoochun) (THSK 2009)
* Compositor (com Junsu) & arranjo de “Shelter” – Gravada em Japanese single “Colors ~Melody & Harmony~ ” (Special Project with Yoochun) (THSK 2009)
* Compositor de  “Still in love” – Gravada em JYJ Worlwide Album “The Beginning” (JYJ 2010)
* Compositor, letrista e arranjo de “Nine” – Gravada em 1th Korean Album “JYJ Mussic Essay – Their Rooms” (JYJ 2010)
* Compositor, letrista e arranjo de“IDS (I deal Scenario)” – Gravada em 1th Korean Album “JYJ Mussic Essay – Their Rooms” (JYJ 2010)
* Compositor, letrista e arranjo de “Pierrot” – Gravada em 1th Korean Album “JYJ Mussic Essay – Their Rooms” (JYJ 2010)
* Compositor, letrista e arranjo de “In Heaven” – Performance em 2011 JYJ World Tour Concert in Asia (JYJ 2011)
* Compositor e Co-Letrista (com Yoochun) & arranjo de “Get Out” – Performance em 2011 JYJ World Tour Concert in Asia (JYJ 2011)
* Letrista de “Boy’s Letter” – Performance em  2011 JYJ World Tour Concert in Asia (JYJ 2011)
* Letrista de '지켜줄게' ['I'll Protect You'] - Protect The Boss OST (2011)
* Letrista e compositor de“No Gain” – Gravada em Junsu’s 1st Solo Album “Xia Tarantallegra” (2012)
* Letrista e compositor de “알면서도” – Gravada em Junsu’s 1st Solo Album “Xia Tarantallegra” (2012)
* Letrista de '살아도 꿈인 것처럼'  ['Living Like a Dream']  - Time Slip Dr. Jin OST (2012)
* Letrista de 'Until the Sun Rises' - single de estreia de Baek Seung Heon
* Letrista de 'One Kiss'  - "I", Kim JaeJoong 1° mini álbum (2013)
* Letrista de 'Mine' - "I", Kim JaeJoong 1° mini álbum (2013)
* Letrista e compositor de 'Healing for Myself' - "I",Kim JaeJoong 1° mini álbum & Code Name Jackal OST (2013)
* Letrista e compositor de 'All Alone' - "I", Kim JaeJoong 1° mini álbum & Code Name Jackal OST (2013)
* Letrista e compositor de 'Kiss B' -  "Y, Only Love" Kim JaeJoong 1° mini álbum versão repaginada & Code Name Jackal OST - juntamente com LeeU do F.Cuz (2013)
* Letrista e compositor de 'Only Love' - "Y, Only Love" Kim JaeJoong 1° mini álbum versão repaginada - juntamente com Flowsik do AZIATIX (2013)
* Letrista de '' ('Light') - "WWW: Who When Why", Kim JaeJoong 1° álbum (2013)
* Letrista de 'Don´t Walk Away'  -"WWW: Who When Why", Kim JaeJoong 1° álbum (2013)
* Letrista de 'Just Another Girl' - "WWW: Who When Why", Kim JaeJoong 1° álbum (2013)
* Letrista de 'Butterfly' - "WWW: Who When Why", Kim JaeJoong 1° álbum (2013)
* Letrista e compositor de 'Rotten Love'  - "WWW: Who When Why", Kim JaeJoong 1° álbum (2013)
*Letrista de 'Let the Rhythm Flow' - "WWW: Who When Why", Kim JaeJoong 1° álbum (2013)
* Letrista, compositor e arranjo de '그랬지' ('It is') - "WWW: Who When Why", Kim JaeJoong 1° álbum (2013)
* Letrista e compositor de '9+1#'  - "WWW: Who When Why", Kim JaeJoong 1° álbum: (2013)
* Letrista de 'Modem Beat'  - "WWW: Who When Why", Kim JaeJoong 1° álbum - juntamente com TAKURO, do GLAY (2013)
* Letrista e compositor de 'Paradise' - "WWW: Who When Why", Kim JaeJoong 1° álbum: (2013)
* Compositor de 'Oh My Mind' (gravada pelo grupo M.Pire) (2013) 
* Letrista de 'Heaven' - "WWW: Erase Make Up", Kim JaeJoong 1º álbum versão repaginada (2014)
* Letrista de 'Let Me See' - "JUST US" - 2º álbum de estúdio coreano JYJ (2014)
* Letrista de 'Baboboy' - "JUST US" - 2º álbum de estúdio coreano JYJ (2014)
* Letrista de 'Dear J' - "JUST US" - 2º álbum de estúdio coreano JYJ (2014)
* Letrista de 'Creation' - "JUST US" - 2º álbum de estúdio coreano JYJ (2014)

* Letrista de  '싫어도' ['Even Though I Hate It'] - Triangle OST (2014)
* Letrista de '우연'  ['Coincidence'] - Triangle OST (2014)

                                                                                                               
  





Jaejoong iniciou sua carreira como cantor solo com o lançamento de seu 1º mini-álbum solo, "I" no dia 26 de Janeiro de 2013. Exatamente um mês depois, no dia 26 de fevereiro, o cantor lançou a versão repaginada do CD, "Y".

















Ainda no ano de 2013, Kim JaeJoong lançou seu 1º álbum completo "WWW (Who, When, Why)", no dia 29 de Outubro. A versão repaginada do álbum, intitulada "WWW: Erase Make Up" foi lançada em 20 de janeiro de 2014. 
  










               Oppa Bombom!
                












Ele dorme em Formol kkk!
          Só pode ser!


Fim!
Espero que tenha gostado Geovana!
Não botei muita informação sobre ele, pois o interesse era os dramas que ele fez,
Assim que possível estarei botando as sinopses de cada drama, e alguns videos!

2 comentários:

  1. Thank Unnie.... Amei demais...... Como ele é bonito né??
    HAHAHAHAHA

    ResponderExcluir
  2. Sim sim kkkk.
    Espero que tenha ajudado com os doramas!

    ResponderExcluir